Calabacines gratinados

Los hemos probado y, sinceramente, nos encantan.


CALABACINES GRATINADOS

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:
1 calabacín
1 huevo 1 ó 2 quesitos (en porciones)
Ajo molido
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Hierve agua en una cazuela, y agregas el calabacín cortado por la mitad a lo largo. Déjalas aproximadamente 3 minutos, escúrrelas y vacíalas. Luego, bate el huevo, añades el quesito, la sal, la pimienta y el ajo molido y lo mezclas bien con el interior del calabacín. Después, rellénalas con la mezcla y las metes al horno, previamente precalentado a 200º, durante 15 ó 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Qué fácil parece. Creo que voy a probarlo. Ya OS contaré

    ResponderEliminar
  2. Sí, en realidad son muy fáciles de hacer, como todas o casi todas las recetas que hay aquí. Lo malo es que a veces es muy largo el texto o pone demasiado tiempo, pero suele incluir también el de horneado/ reposo.

    ResponderEliminar