Tomates rellenos

Riquísimos, naturales y refrescantes. Puedes usar mayonesa normal, pero te damos la receta por si quieres hacer.


TOMATES RELLENOS

TIEMPO: 15 - 20 minutos

INGREDIENTES:
2 tomates grandes
4 palitos de surimi
1 huevo cocido
Atún
Mayonesa
Sal
Perejil

Mayonesa:
1 yema de huevo cocida
1 yema de huevo cruda
4 cucharadas de queso batido
Mostaza
Sal
Zumo de limón
Azúcar

ELABORACIÓN:
Primero, haz la mayonesa aplastando con un tenedor la yema de huevo cocida y mezclándola con la cruda. Después le añades una pizca de sal y agregas cuatro cucharadas de queso batido, media cuchara de postre de mostaza, un poco de azúcar y un poco de zumo de limón a tu gusto. Bátela para mezclar bien los ingredientes.
Para los tomates, antes de nada, vacíalos, y guarda el interior. Pica los palitos de surimi y el huevo cocido. Mezcla el interior de los tomates, el surimi, el huevo y el atún. Después, añade la mayonesa, el perejil y una pizca de sal.

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