Patatas al microondas con jamón y queso

¡El queso estaba fundido! - dijimos mientras la boca se nos hacía agua. No hay más que añadir.


PATATAS AL MICROONDAS CON JAMÓN Y QUESO

TIEMPO: 30 – 40 minutos

INGREDIENTES:
4 patatas medianas
100g de jamón york
100g de queso para fundir
1 tomate


ELABORACIÓN:
Asa las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media. Una vez cocidas, las partes por la mitad y las vacías con ayuda de una cuchara. Picas los tomates en daditos y el jamón york en tiras. Haces una mezcla con el queso para fundir, el jamón y los tomates picados muy finos y rellenas cada
mitad de patata con esta mezcla. Introduces en el microondas a potencia alta durante 3 minutos o hasta que el queso se funda. 
Para acompañar la comida, puedes servir las patatas que habían sobrado acompañadas de zanahorias, pepinos o lo que te apetezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario